目前日期文章:201710 (31)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

基督教電影:神是真理道路生命《敬虔的奧祕(續)》(Christian Movie) 林伯恩信主幾十年,是老傳道人,自從接受了末世基督全能神以後,就受到了宗教界牧師長老敵基督勢力的定罪、排斥,被開除出宗教。林伯恩受到這樣的打擊、定罪、陷害,不但沒有退縮,反而信心更加堅定,這使他終於看清楚了宗教界牧師長老假冒為善的真實面目,同時也認識到只有基督才是真理、道路、生命,只有基督才能拯救人、潔淨人、成全人。他因此立定心志要跟隨基督、見證基督,竭力追求真理,追求性情變化,成為神的真實見證人。中共政府得知林伯恩出獄後,並沒有改造好,不但絲毫沒有放棄信仰,還接受了「東方閃電」,到處見證主耶穌已經回來了,就是全能神,中共政府就通緝他,到處抓捕他,林伯恩被迫離開家,到各處見證全能神的末世作工,把許多真心信主、人性好的人都帶到了神面前。本片記述的就是林伯恩傳福音見證神的真實事例。

文章標籤

星星 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

神是我生命的力量《赤色家教》基督徒堅定信心跟隨神 預告片 鄭毅是基督徒,他在美國留學期間,聽說中共政府殘酷地迫害「東方閃電」,抓捕了許多基督徒,他就琢磨:中共自從在中國大陸執政以來,一直瘋狂鎮壓、抓捕基督徒,就是為了取締宗教信仰,在中國建立無神區,中共是無神論政黨,是最仇恨真理、最抵擋神的撒但政權,「東方閃電」被中共政府這樣猖狂地迫害、鎮壓,卻越發興旺,這很有可能就是真道。於是他就上全能神教會的網站考察「東方閃電」,他從全能神的話與全能神教會的福音電影中得著了一些造就,解決了他信主的一些困惑與觀念。通過一段時間的考察,他發現全能神的話語都是真理,就是神的聲音,全能神就是主耶穌的再來,於是他接受了全能神的末世作工,過上了教會生活。三年後,鄭毅畢業回國。   鄭毅的父親鄭衛國是中國某市統戰部部長,妹妹鄭睿是新聞記者。鄭毅回國後,在與父親的交談中得知,中共政府正在加大力度鎮壓、迫害家庭教會,尤其是全能神教會,鄭毅與父親就「信仰自由」的話題展開了一場激烈的辯論,之後鄭毅把全能神的國度福音傳給了妹妹。一段時間後,鄭衛國得知兒女信了全能神,他極力地反對,屢次利用中共政府的謠言謬論攔阻他們信神。鄭毅兄妹倆多次與父親展開辯論,一一反駁中共的謠言,最終這場家庭的屬靈爭戰以真理戰勝謬論、事實戰勝謠言而告終!鄭衛國因懼怕中共邪惡勢力,為了保住自己的官位、飯碗,仍頑固地站在中共一邊逼迫兒女信全能神,最終將兒女逐出家門,而鄭毅兄妹也毅然地選擇跟隨基督,走出家庭,傳揚國度福音見證神末世的顯現作工。

文章標籤

星星 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

文章標籤

星星 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

文章標籤

星星 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

文章標籤

星星 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

效法主耶穌
1 耶穌之所以能完成神的託付,完成救贖全人類的工作,就是因為他能夠體貼神的心意,無有個人的打算安排,他能夠以神的經營計劃為核心,總禱告、尋求天父的旨意。他禱告說:父神哪!若是你的旨意你就成全,但你不要按著我的意思來,而要按著你的計劃行事,人雖有軟弱你何必顧念呢?人雖有軟弱你何必顧念呢?在你手中猶如螞蟻一樣的人怎配受你眷顧呢?我心只願成就你的旨意,願你能夠按著你的意思在我身上作成你要作的。
2 耶穌在上耶路撒冷的路上,心中猶如刀絞痛苦萬分,但在他心中絲毫沒有沒有一點反悔的意思,總有一種一種強大的力量來支配他走向被釘十字架的地方。最終他被釘在十字架上,成為罪身的形像罪身的形像,完成了救贖救贖全人類這一工作,超脫了一切死陰的死陰的轄制,死亡、地獄、陰間在他面前失去威力,被他戰勝,被他戰勝。
3 他一生三十三年之久,總是按著神當時的作工而盡力滿足滿足神的心意,從不考慮個人得失,總為父神的心意打算。因著他在神面前合神心意的事奉,所以神把救贖全人類的重擔壓在他的肩上讓他去完成,他有資格有權利去完成這一重任。他一生不知為神為神受了多少苦,經歷了多少撒但的試探,但他從不灰心。神信任他愛他,才把那麼大的重任交給了他交給了他。你們如果也像耶穌這樣能體貼神的負擔,背叛你們的肉體,神就把他的重任託付給你們,使你們達到事奉神的條件。在這情況下才敢說你們是通行神旨意的人、完成神託付的人,才敢說你們是真實事奉神的人,才敢說你們是真實事奉神的人,才敢說你們是真實事奉神的人。哎……
摘自《話在肉身顯現·如何事奉才能合神心意》
 

星星 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

文章標籤

星星 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

全能神話語詩歌《這就是神要拯救的人類》
雖然人類飽受撒但的蹂躪,不再是初造的亞當、夏娃,而是滿了知識、想像、觀念等等與神敵對的東西,滿了撒但敗壞性情的人類,但在神的眼中,人類依然是神所造的人類。因為人類依然在神的主宰、擺佈之下,依然在神所制定的軌跡中存活,所以,在神眼中被撒但敗壞之後的人類,只不過是外表滿了污垢滿了污垢、飢腸轆轆、反應有點遲鈍、記憶有點衰退、年紀稍微大了些罷了,而人的各項功能與本能卻完好無損,這就是神要拯救的人類,是神要拯救的人類。
這個人類只要聽到聽到造物主的呼喚、聽到造物主的聲音就能站立起來為找到聲音的源頭而奔走,這個人類只要看到看到造物主的身影便能不顧一切、撇下一切地為他花費,甚至為他捨命。
當人類的心靈體悟到造物主心聲的時候,人類便棄掉撒但來到造物主的身邊,來到造物主的身邊;當人類完全洗掉了洗掉了身上的污垢,得到造物主再次滋養供應的時候,人類的記憶便得以恢復,人類的記憶便得以恢復,這時的人類就真正回歸到造物主的權下了,這時的人類就真正回歸到造物主的權下了。
摘自《話在肉身顯現·獨一無二的神自己 一》

文章標籤

星星 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

董敬心是中國某地家庭教會的講道人,信主三十年,她喜愛真理,常讀主的話,受主話的激勵,熱心為主作工花費。她因傳道被中共警察抓捕入獄,受盡酷刑折磨,是主的話帶領她熬過了七年非人的牢獄生活。出獄後,同工晨光來看望她,給她讀了全能神的話,見證神末世的顯現作工,還給了她一本《話在肉身顯現》。董敬心讀了許多全能神的話,感覺這些話有權柄,是出於神的,產生了渴慕尋求的心。董敬心和丈夫如飢似渴地讀全能神的話,發現全能神的話都是真理,就是神的聲音,認定全能神就是他們盼望多年的主耶穌回來了!正當董敬心夫婦沉浸在迎接到主來的喜悅中時,派出所所長卻上門警告他們不許聚會、傳道,尤其發現傳「東方閃電」的必須舉報,這使董敬心產生憂慮。後來,牧師知道了董敬心帶著弟兄姊妹考察神的末世作工,也來攪擾、攔阻。面對撒但勢力的迷惑、攪擾,董敬心經過禱告、尋求、交通,看清了宗教牧師長老的真實面目,她沒有妥協,繼續帶領弟兄姊妹考察真道,並邀請全能神教會的人來交通見證全能神的末世作工……最終大家都認定全能神發表的話語就是神的聲音,全能神就是神的顯現!大家發出感慨:全能神的話語是何等悅耳的聲音!

文章標籤

星星 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

文章標籤

星星 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

文章標籤

星星 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

姜銘是全能神教會的一名傳道人,在十三年傳福音的歷程中,她因見證主的再來遭到了宗教人士的驅趕、辱罵,甚至被送入獄,是全能神的話語不斷激勵著她,使她從痛苦和軟弱中剛強起來,認識到能與至高的神同受屈辱是榮耀的事,因此她不畏艱難繼續傳揚神的名。在神的帶領下,她與弟兄姊妹同心協力地配合,與宗教人士展開了一次次激烈的辯論,最終,真理戰勝了謬論,越來越多真心信神的人被全能神的話語征服,定真全能神就是主耶穌的再來,紛紛接受了神的末世作工,讓她與神同得了榮耀!

文章標籤

星星 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

王月是中國家庭教會的一名講道人,一直熱心為主作工傳道、牧養教會,然而面對教會的日漸荒涼,她心急如焚卻無能為力,在痛苦迷茫之時,她有幸接受了全能神的國度福音,享受到了神話語的豐富供應。她深知神的救恩浩大,更感受到失去神供應落在黑暗中的痛苦與無助,於是,她決定傳揚神的國度福音……王月在給家鄉的弟兄姊妹傳福音時,宗教界的牧師長老卻百般地攪擾、阻撓,釋放宗教觀念:「神的說話都在聖經裡,信主就根據聖經,離開聖經就是異端!」迷惑、攔阻信徒考察真道,面對此境,雙方展開了一場什麼樣的激烈辯論?王月是怎樣用全能神的話語解開了宗教人士的重重觀念的呢?……

文章標籤

星星 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

文章標籤

星星 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

神啊 我真不配你來愛

文章標籤

星星 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

文章標籤

星星 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

文章標籤

星星 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

電影簡介:唐潔熱心侍奉主近四十年,她一直翹首盼望主耶穌的歸來,撇家捨業建立了多處家庭聚會點。隨著聖靈作工的轉移,教會逐漸荒涼,她想盡辦法復興卻無濟於事。與此同時,神的末世福音傳到了他們教會,為「捍衛主道」,她編寫小冊子造謠、毀謗、攻擊全能神的末世作工,並封鎖教會攔阻信徒聽道,然而信徒仍不斷歸向全能神。走投無路的唐潔陷入痛苦、迷茫、無助中…… 一次偶然的機會,唐潔與兩個「東方閃電」的傳道人展開了激烈的真理辯論,她不僅明白了教會荒涼的真正原因,也明白了神早已道成肉身開始了末世審判的新工作。她認識到自己抵擋的就是自己苦盼多年的主耶穌,走的也正是當年法利賽人侍奉神卻抵擋神的老路,她徹底俯伏在神面前,向神交出了一份「遲到」的答卷……

文章標籤

星星 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

他就是我們的神

文章標籤

星星 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

文章標籤

星星 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1 2