問題(4)你們談到,聖經裡預言最多的就是神末世要來作審判工作,在聖經裡提到神來施行審判的話至少有二百多處,這完全屬實。彼得前書4章17節說得就更清楚了:「因為時候到了,審判要從神的家起首。」看來神末世作審判工作這是肯定的,但你們見證神末世是道成肉身來作審判工作,這和我們的領受不同,我們認為末世主再來是以主耶穌復活後的靈體向人顯現作工,這也是宗教界多數人的觀點。對於主再來以道成肉身的方式向人顯現作工這個問題,我們還看不透,請你們交通交通吧。

解答:你們能認定再來是作審判潔淨人的工作,這太好了,只是對主怎麼來,以哪種方式來還不清楚。多數信主的人都認為主再來是主耶穌復活後升天的靈體來向人顯現,主不可能還要道成肉身成為人子。那麼主再來究竟以哪種方式向人顯現施行審判呢?是靈體還是神道成肉身?這就成為信神之人最關心的問題。我們見證神末世道成肉身來作審判工作,這在聖經中有明確的預言,主耶穌說:「父不審判什麼人,乃將審判的事全交與子……」(約5:22)「並且因為他是人子,就賜給他行審判的權柄。」(約5:27)主耶穌的話直接預言了末世神是道成肉身成為人子親臨人間施行審判,凡說到「子」或「人子」的話,肯定都是指道成肉身的基督說的,就如道成肉身的主耶穌就是人子,是從人生的,有正常人性,是取了普通正常人的形像生活在人中間,所以被稱為人子、基督。如果是靈就不能稱「人子」了,就像耶和華神是靈,就不能稱為「人子」;主耶穌復活後的靈體,不是神道成肉身的身體,也不能稱為人子,凡是有人的形像,但屬於靈體的都不能稱為人子。尤其主耶穌預言說:「因為人子在他降臨的日子,好像閃電從天這邊一閃直照到天那邊。只是他必須先受許多苦,又被這世代棄絕。」(路17:24-25)這就更能證明主再來是道成肉身成為人子,如果是主復活後的靈體來就不用受許多苦了,更不會被這個世代棄絕。如果是靈體,肯定是超然的,不但能顯神蹟奇事,而且話語一出立刻就成就,若這樣的話,人肯定都會跟隨,不管是信神的、不信神的,甚至連魔鬼撒但都會跟隨了,這樣,主再來又怎麼能被這世代棄絕呢?另外,如果是靈體來接聖徒,所有信神的人更不會棄絕主了,這是不是事實啊?所以我們根據主耶穌的預言完全可以確定,主耶穌再來必定是道成肉身成為人子發聲說話作末世審判工作,絕對不可能是主耶穌死裡復活後的靈體,這是確定無疑的。

神末世道成肉身成為人子來作審判工作,就像主耶穌來到人間傳天國的福音時一樣,人看見主耶穌就是一個普通的人子,但是他說話作工有權柄、有能力,讓人信服。從主耶穌的說話作工上就能看見,主耶穌發表的都是真理,讓人心服口服,自然人就認定主耶穌肯定是神所差來的,是作神工作的神自己。同樣,末世道成肉身的全能神顯現作工時,有很多人都能聽見神的聲音,都能看見真理如同光一樣顯現在人間,讓所有人都能看見道成肉身的人子能發表真理審判、潔淨敗壞人類,也能讓人從道成肉身的人子所發表的真理中看見神的公義性情,使人產生敬畏神、順服神的心,完全能夠達到蒙神拯救被神得著。全能神發表話語作了審判從神家起首的工作,潔淨、拯救所有來到神寶座前的人,在災前作成了一班得勝者。現在,全能神的話語及神選民經歷神審判、潔淨、成全的得勝見證早已在網上公諸於世,面向整個世界公開見證全能神就是主耶穌的再來,全能神就是審判人類、拯救人類的獨一真神的顯現,正如全能神說:「我要鑒察全地,以公義、以威嚴、以烈怒、以刑罰出現在世界的東方向萬人顯現!」(摘自《話在肉身顯現·神向全宇的發聲·第二十六篇說話》)

摘自電影劇本《得勝的凱歌》

 
arrow
arrow

    星星 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()