問題(1)宗教界的牧師、長老都是在教堂裡事奉神的人,按理說在對待主再來的事上,他們應該儆醒等候、謹慎對待才是,但他們為什麼對全能神的末世作工不但不考察尋求,反而還造謠、論斷、定罪全能神,迷惑、限制信徒考察真道呢?

解答:這個問題不奇怪,當初主耶穌來作工的時候,就曾經遭到了宗教界的祭司長、文士、法利賽人的瘋狂反對、抵擋、定罪,最後被釘在十字架上,這是歷史事實。請問:你們知道主耶穌為什麼被宗教界釘在十字架上嗎?人如果能把這個問題看透了,就不難理解末世全能神被宗教界重釘十字架的原因了。末世全能神來發表的都是真理,所作的正是神末世審判的工作,卻遭到了宗教界牧師、長老的瘋狂定罪、褻瀆,這的確發人深省!這樣定罪神的末世作工就是褻瀆聖靈,這就等於把末世基督重釘十字架了,這個問題的性質太嚴重了!只是有些人還看不透這個事,說宗教界牧師、長老都是在教堂裡事奉神的人,他們為什麼對真道不考察、不尋求還定罪呢?這就與他們的本性有關係了。我們都知道,猶太教的祭司長、文士、法利賽人都是在聖殿裡事奉神的人。在主耶穌作工期間,他們當中多數人都承認主耶穌的作工說話有權柄、有能力,那為什麼他們還能把主耶穌釘十字架呢?根據聖經記載我們知道,當時主耶穌的傳道作工轟動了整個猶太國,主耶穌用五餅二魚使五千人吃飽,讓癱子行走、瞎子看見、死人復活等等,大大轟動了猶太全地,很多人都在傳揚主耶穌的名,傳揚主耶穌作工的事實,跟隨主耶穌的人越來越多,那些祭司長、文士、法利賽人看在眼裡、恨在心上,他們心裡很清楚,如果主耶穌這樣繼續作下去,那猶太教的信徒很快都會去跟隨主耶穌,整個猶太教不久就會癱瘓、倒閉。所以,他們為了維護猶太教的存在、維護聖經的尊嚴,其實也是為了維護他們的地位、飯碗,就竭力定罪、造謠陷害主耶穌,最後勾結羅馬政府把主耶穌活活地釘在十字架上。同樣,今天宗教界的牧師、長老看到全能神發表的話語都是真理,帶有權柄、能力,這些話如果傳到宗教界所有喜愛真理的人那裡,他們都會承認這是神的話、是神的聲音,都會承認主耶穌已經回來了,所以牧師、長老極其害怕信徒看到全能神的話,聽到神的聲音,他們更害怕信徒跟隨了全能神,他們就失去了地位、飯碗。因此他們就特別仇恨全能神,瘋狂地造謠論斷、抵擋定罪全能神,竭力攪擾、攔阻信徒考察真道,這是明眼人都能看清的事實真相。可見,宗教界的牧師、長老定罪、抵擋全能神和猶太法利賽人抵擋主耶穌的根源是一樣的,都是受他們厭煩真理、仇恨真理、抵擋神的撒但本性支配的。事實足以證明,宗教界的牧師、長老,凡是抵擋、定罪全能神的都不是真實事奉神的人,都屬於地道的假冒為善的法利賽人,都是敵基督。

當初猶太法利賽人是因著主耶穌的作工而被顯明出來的敵基督,今天宗教界的牧師、長老是因著全能神的末世作工而被顯明出來的敵基督,他們仇恨真理的實質是相同的,他們都是否認神道成肉身的敵基督。正如經上說:「因為世上有許多迷惑人的出來,他們不認耶穌基督是成了肉身來的,這就是那迷惑人、敵基督的。」(約貳1:7)「凡靈認耶穌基督是成了肉身來的,就是出於神的,從此你們可以認出神的靈來。凡靈不認耶穌,就不是出於神,這是那敵基督者的靈。你們從前聽見他要來,現在已經在世上了。」(約壹4:2-3)因此我們完全確定,凡是不承認神道成肉身的都是敵基督,凡是拒絕接受、定罪抵擋道成肉身的都是敵基督。真實信神認識神的必然會接受神道成肉身的作工;不真心信神、不認識神的必然會定罪、抵擋道成肉身的神。末世基督全能神的作工把一切的敵基督、不信派都顯明了,這樣人就各從其類了,綿羊山羊、善人惡人都分別出來了。所以,人信神如果不會分辨敵基督,就很容易被他們迷惑、控制,很難歸回到神的寶座前。

摘自電影劇本《衝破網羅》

arrow
arrow

    星星 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()