問題(7)現在多數信徒認為人在宗教裡信神,信的是主耶穌,又不是牧師、長老,這怎麼不能蒙拯救呢?

解答:宗教是什麼地方?那是法利賽人的天下,那是敵基督的老巢,在那裡信神還能蒙拯救?那是痴心妄想!在宗教裡信神為什麼不能蒙拯救呢?主要原因就是當神在末世作了新工作的時候,聖靈作工就隨著神新的工作轉移了,宗教界就失去了聖靈的作工,成了荒場。另外,宗教界完全被假冒為善的法利賽人敵基督控制,早已淪為抵擋神的場所,不光聖靈不作工在宗教裡,神道成肉身來也不到宗教裡作工,所以在宗教裡信神就沒法經歷到神末世的作工,沒法吃喝享受到神末世的說話,自然就落在黑暗中,這時候人如果不尋求考察真道,就很容易倒斃在荒場裡,沒法蒙神拯救。人落在宗教界的荒場裡,聚會只守著聖經,享受不到神現實的說話,沒有聖靈的作工帶領,人信的就是渺茫的神,聚會交通的都是聖經中神以往作工的紀實與說話,這樣人怎麼能得著神末世的救恩、承受神的應許呢?就像當初主耶穌在聖殿以外開始作工時,聖殿就成了混亂不堪的荒場、賊窩,那些守在聖殿裡的人,因沒跟上主耶穌的作工,仍在持守老舊的律法、規條,自然就失去了主的救恩。同樣,末世全能神作了審判從神家起首的工作,發表真理審判人、潔淨人,使人脫離撒但的敗壞性情、脫離撒但的權勢蒙神拯救,被神作成得勝者直接帶進國度,這是千載難逢的機會啊。如果人跟不上全能神的末世作工,就不能達到蒙拯救、進天國。我們來看幾段全能神的話:「不接受神新的作工的人根本沒有神的同在,更談不到什麼祝福或保守,他們的言行多數都是持守以往聖靈作工中的要求,不是真理而是道理。但這些道理與規條就足可以證明他們這些人的集合只是宗教,並不是選民或說成是神的作工對象,他們中間的所有人的集合只可稱為宗教的集大成,並不能稱為教會,這個事實是不可改變的。他們沒有聖靈新的作工,所作所為充滿了宗教氣味,所活出的盡都帶著宗教色彩,沒有聖靈的同在與作工,更沒有資格得到聖靈的管教或開啟,……他們不認識人的悖逆與抵擋,不認識人的一切惡行,更不認識神的一切作工與神的現時的心意,這些人都是無知的小人,是不配稱為『信徒』的敗類!」(摘自《話在肉身顯現·神的作工與人的實行》)「不憑著基督口中的真理而想得著生命的人是世上最荒謬的人,不接受基督所帶來的生命之道的人是異想天開的人,所以我說不接納末世基督的人永遠是神厭憎的對象。基督是末世人進入國度的大門,任何人都不能逾越,任何人都不可能不通過基督而被神成全的。你是信神的人就得接受神的話,就得順服神的道,不要只想著得福卻不能領受真理,不能接受生命的供應。基督末世來到是要向所有凡是真心相信他的人來供應生命的,這工作是為了結束舊時代進入新時代而有的工作,是所有進入新時代的人的必經之路,你不能承認而且還定罪或褻瀆或加以逼迫,那你定規就是永世都被焚燒的對象,是永遠不能進入神國中的人。」(摘自《話在肉身顯現·只有末後的基督才能賜給人永生的道》)可見,凡不接受全能神末世作工的、不能順服神現時作工說話的人,都是被神厭棄的對象。這樣,留在宗教場所裡的人自然就失去神的帶領,得不到神現實話語的供應,只能落在黑暗中被淘汰,失去神末世的救恩。就如,在恩典時代人還繼續守律法時代的作工、守律法時代的規條,自然就失去了主耶穌的救恩;到了國度時代人還持守恩典時代的作工,守恩典時代的規條,自然就被神撇棄、淘汰,就不能蒙拯救進天國。這是任何人都無法改變的事實!

在宗教裡信神還想蒙拯救,這不是白日做夢嗎?一方面想討好撒但敵基督,另外還想得著神的救恩,這可能嗎?宗教界都被假冒為善的法利賽人控制,被宗教牧師、長老控制,實際就是被這些與神為敵的敵基督控制,這是公認的事實!牧師、長老作工講道從來不注重講解主的話、不見證主的話,不見證聖經中神的作工與神的性情,只注重講解聖經中人的話,用聖經中人的話來代替神的話、架空神的話,使人都聽從人的話而遠離神的話。另外,他們還注重講解聖經知識、神學理論,講解聖經中的人物、歷史背景等等,以講解這些東西來炫耀自己讓人崇拜,把人都帶到了跟隨人、崇拜人抵擋神的道路上。尤其在全能神來作末世工作的時候,他們瘋狂抵擋、定罪全能神,竭力攔阻、限制人考察尋求真道,不許人接受全能神發表的真理,不讓人得著全能神話語的供應,只讓人接受他們的各種謬理邪說、思想理論。所以,人在法利賽人敵基督掌控的宗教場所裡信神,接受宗教法利賽人的教導,人的思想觀點、人的選擇、人的領受都受到他們的影響、薰陶,人裡面自然就越來越黑暗,就與神隔絕了。當全能神的末世作工臨到時,人受宗教法利賽人——敵基督的控制、捆綁,聽不到神現實的發聲說話,享受不到神寶座前流出的生命活水的供應,這樣人就沒法得著神末世的救恩。更可怕的是,人在宗教裡雖然信的是神,但跟隨的是人、是敵基督,走的正是法利賽人——敵基督的道路,時間長了自然也會演變成法利賽人,這樣又怎能成為遵行神旨意的人而進天國呢?這肯定是不可能了。現在,宗教界的實質在全能神的末世作工中被徹底顯明了,宗教界不是天國,宗教界就是敵基督的老巢,是抵擋神的頑固堡壘,是與神對抗的撒但王國!所以人在宗教裡信神就沒法達到蒙拯救,即使是喜愛真理的人,因為不能接受全能神的末世作工,得不到末世基督發表的話語的供應,也就不能蒙神拯救啊。

摘自電影劇本《衝破網羅》

 
arrow
arrow

    星星 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()